skip to Main Content
診療項目
All-ON-4 新式植牙全口重建
近年發明之新術式,為針對單顎全口無牙的患者,以上、下顎分別透過4支植體及特殊種植角度,當日快速完成立即乘載固定式假牙,不只美觀、立即,且實惠。
舒眠微創植牙
植牙五年的成功率已經高達99%,證實植牙是一種十分安全且成功率高的治療,足可取代傳統假牙。
數位美學全瓷假牙
現今的假牙材質不斷演進,加上數位化技術的進步,可以讓假牙成為精準密合且美觀及功能兼具的仿真牙齒。
麗星牙醫
隱形矯正
矯正的成果80%取決於矯正醫師的技術。我們有最堅強的矯正專科團隊,矯正前會做完整的評估及資料蒐集,讓患者能擁有最美的微笑。
家庭牙科
每個人都應該養成定期檢查及洗牙的習慣,在檢查時發現問題就能及時處理避免潛在風險擴大。這樣才能擁有一口長久健康漂亮的牙齒。
麗星牙醫

線上諮詢

線上諮詢/預約看診

您好,請填寫下方表單,將有專人與您聯繫。如需其他任何服務,也歡迎填寫表單,感謝!

* 為必填

  1. All-ON-4 新式植牙全口重建舒眠微創植牙數位美學全瓷牙冠隱形矯正家庭牙科其他(請於備註欄填寫)

院內環境

Back To Top