skip to Main Content

《冷光美白》牙齒美白攻略

冷光美白 |麗星牙醫
想要牙齒亮白,不得其門而入?
今天帶你認識—近年超夯的「冷光美白牙齒」,深受牙齒染色所苦的你必看下去!

1. 什麼是冷光美白?

醫師會為您的牙齦仔細製作保護層,避免藥劑接觸牙齦、造成刺激,並採用「低溫冷光」,在操作過程避免對牙神經和牙齒結構的損害,通過藍光照射已經塗了牙齒「美白劑」的牙齒,加速藥劑作用,從而達到快速美白牙齒的效果。
療程約1至2個小時,過程前、中、後,我們都會為您做牙齒比色並拍照記錄✔️

麗星牙醫 美白牙齒 冷光美白

 

2. 冷光美白常見Q&A
🧐冷光美白會痛嗎?

冷光美白並不會疼痛,但術中及術後會有暫時性牙齒敏感現象,屬正常範圍。

🧐療程後如何保養?

一個月內盡量避免食用咖啡、茶、可樂等染色性較高的飲料或食品,可以讓美白效果保養得更持久。

🔔貼心小提醒
  1. 由於每個人牙齒狀況不同,建議您先填寫下方表單預約、來現場評估您適不適合冷光美白喔👨🏻‍⚕
  2. 冷光美白加上居家美白效果更加倍💯💯💯 這是一個愛美的時代,您的門面問題交給曾梓豪醫師🤗

 

預約諮詢

線上諮詢/預約看診

您好,請填寫下方表單,將有專人與您聯繫。如需其他任何服務,也歡迎填寫表單,感謝!

* 為必填

  1. All-ON-4 新式植牙全口重建舒眠微創植牙數位美學全瓷牙冠隱形矯正家庭牙科其他(請於備註欄填寫)


診療項目門診時刻
基隆麗星牙醫 Facebook粉絲專頁

<點選查看更多新知文章>

Back To Top